黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

六公司重慶城市項目組織召開反腐倡廉宣傳教育學習會

作者:靳風強 時間:2019-06-06 瀏覽次數: ?【字體:

6月4日,六公司重慶城市項目部組織全體員工召開反腐倡廉宣傳教育學習會,公司紀委辦公室主任喬小雷參加會議。

會議主要以觀看施工生產領域的典型案例視頻為主,通過觀看鮮活典型案例,參會人員從內心深處認識到貪腐對公司和項目帶來的危害。

喬小雷指出全體成員要不忘初心,保持政治上的堅定和思想上的清醒,不斷提高思想境界和辨別是非的能力,加強自身修養,認識到廉潔自律的重要性,時刻繃緊反腐倡廉這根弦,筑牢拒腐防變的思想道德防線,工作上依法合規辦業務,禁止不作為、亂作為、胡作非為的行為發生。

項目經理王建、黨支部書記王良山表示,這次學習很有必要,廣大職工要以反面典型為警示,堅持理想信念不動搖;干干凈凈做人,踏踏實實做事,時刻警醒自己;樹立終身學習意識,做到依法守則,警鐘長鳴。

學習會現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜