黨群工作
首頁
>黨群工作>黨建信息

設計公司黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課學習活動

作者:蘇萌 時間:2019-06-06 瀏覽次數: ?【字體:

在全黨上下積極開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動之際,6月6日上午,中鐵建安工程設計院有限公司黨支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課學習活動。

中鐵建安工程設計院黨支部書記、總經理張永鴻同志以《“不忘初心、牢記使命”——習近平總書記這樣要求廣大黨員干部》為題,以學習中央“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,深刻領會把握主題教育的重大意義、重要任務和重點措施為內容,以剖析公司發展過程中的機遇與挑戰為切入點,以激勵黨員干部不斷發揚“釘釘子”精神、守住公司設計版塊做大做優做強這顆“初心”為落腳點,為支部全體黨員講授黨課。

張永鴻在黨課中講到,習近平總書記在中央“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上指出,“開展這次主題教育,是用新時代中國特色社會主義思想武裝全黨的迫切需要,是推進新時代黨的建設的迫切需要,是保持黨同人民群眾血肉聯系的迫切需要,是實現黨的十九大確定的目標任務的迫切需要。”這“四個迫切需要”,深刻闡明了開展主題教育的重大意義。張永鴻要求支部黨員要準確把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的“十二字總要求”,教育引導黨員在學習教育、檢視問題中悟初心、守初心,在整改落實、解決問題中勇作為、踐使命。要把準“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”這“五個具體目標”。要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,把創新設計理念、嚴格圖紙質量把控作為引領行動的自覺,敢于擔當、善于擔當、樂于擔當,將干事創業的“釘子”釘牢釘實。

黨課分享結束后,張永鴻同志帶領支部全體黨員重溫了入黨誓詞。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜