黨群工作
首頁
>黨群工作>黨建信息

三公司黨委“品質鐵建”巡回宣講團在臨夏站開講

來源:三公司水利一隊作者:王驍驊 時間:2019-06-05 瀏覽次數: ?【字體:

6月2日,三公司黨委“品質鐵建”巡回宣講團在臨夏站開講,出席活動的有康樂縣水務局質量與安全監督站站長趙志雄、副站長張天泉,康樂縣水務局水利建設管理站副站長徐建莉,康樂縣鳴鹿鄉拔字溝村支部書記馬海玉,中鐵二十局三公司水利一隊黨支部書記陳文成,甘肅省引大建設監理有限公司總監楊建平,以及拔字溝村民代表和公司水利一隊、新疆JK項目職工代表,活動由公司黨委宣傳部(企業文化部)部長張帆主持。

首先,陳文成致歡迎辭,他代表黨政班子對宣講團的到來表示誠摯的問候和衷心的感謝!并指出打造“品質鐵建”是當前一項重要政治任務,巡回宣講是落實股份工作會議精神、十九大精神的重要舉措,全體員工必須認真聆聽,擔負起打造“品質鐵建”的使命。

隨后,水利一隊全體職工以大合唱《走進新時代》將活動序幕拉開,宣講前,觀看了“品質鐵建”宣傳片,緊接著來自公司行政辦公室廖洪偉、時代金街項目徐靜、石黔項目劉懋文、夢廬花園項目許芳四位同志,分別以什么是“品質鐵建”?為什么要打造“品質鐵建”?“品質鐵建”的正確打開方式?打造“品質鐵建”是我們的共同使命為主題,用數據和案例深度解讀了打造“品質鐵建”的歷史背景、現實意義、核心內容和方法途徑,并重點闡述了中國鐵建在戰略發展、企業管理、產品服務、經濟效益、社會效益、人才素質、企業文化、黨建工作等八個維度打造“品質鐵建”的實施路徑。精彩的宣講,讓在場的觀眾,特別是鐵建職工,受益匪淺,進一步理解了“品質鐵建”的核心要義,也明確了自身肩負的責任。

來自新疆JK項目的職工代表徐欣欣為本次活動獻上配樂朗誦《以夢為馬 不負韶華》,誦出了鐵建人為國家事業無私奉獻、無悔付出的精神,也堅定了打造“品質鐵建”的決心和信心。水利一隊職工呂凱原創詩歌《風雨兼程七十載》,更是道出了鐵建兵七十年的風風雨雨,以及艱苦奮斗、擔當大任的精神,現場觀眾無不為之動容,不時響起雷鳴般的掌聲!

徐建莉代表康樂縣水務局對本次活動發表了講話,她對中鐵二十局為康樂縣鳴鹿水庫工程建設付出的辛苦表示感謝,對“品質鐵建”巡回宣講活動表示支持,肯定了宣講的成效,并在今后的工作中身體力行。

最后,全員起立,在大合唱《鐵道兵戰士志在四方》中圓滿結束了本次宣講活動。

觀看“品質鐵建”宣傳片

主持人張帆(左一)介紹宣講團成員

水利一隊呂凱朗誦詩歌《風雨兼程七十載》

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜