管理動態
首頁
>管理動態>企業管理

三公司召開5月份在建項目分析會

作者:楊賓?王婧 時間:2019-06-04 瀏覽次數: ?【字體:

6月3日上午,三公司5月份在建項目分析會在重慶機關會議室召開。三公司黨委書記、董事長任霄,黨委副書記、總經理吳青華,黨委副書記、工會主席李亞玲,紀委書記陳暉,副總經理梁映鋒、朱清利、范繼紅出席會議,副總經理汪發安主持會議。

會議聽取了工程管理部5月份施工生產情況、未實質性開工項目推進情況簡要通報、機關部室督導情況通報、4月份在建項目分析會安排事項落實情況,以及參會項目對項目進展情況、存在主要問題、采取的措施和需要公司解決問題的匯報。參會領導、各部室負責人就各項目存在的主要問題進行了分析研究,對項目存在的問題明確了相應的措施、整改責任人和時間節點。

任霄在講話中指出,一是月度項目分析會是公司管控在建項目的有力手段,要嚴格執行重大事項的請示匯報制度,加強對重難點項目的過程管控。二是在建項目分析會要繼續堅持問題導向,找清、找準、找全問題,抓住“牛鼻子”即安全、產值兩個核心問題,強補短板、堵塞漏洞。三是在建項目分析會驗證結果要看效果,用數據說話。

吳青華強調,一是各級人員要提高認識、擺正位置、強化執行力,緊跟形勢,服從安排。二是對于新上項目管理,機關各部門要協助理順項目上場前期各項工作。三是要抓好班子建設,團結務實,齊頭并進,提高團隊貫徹執行力。四是抓實各項工作,做好部門清單制管理,對會議安排的事項,要明確發文,層層落實、閉合。

三公司三總師副職、部分在建項目經理、機關各部室負責人共計30余人參加了此次會議。

會議現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜