管理動態
首頁
>管理動態>企業管理

海外經營管理中心舉行首次崗位公開競聘會

作者:趙淵青 時間:2019-06-03 瀏覽次數: ?【字體:

“如果有幸競聘成功,我將“以顧客是上帝”的服務心態對待客戶和工作中有關的每個人,努力做好對跟蹤項目的篩選與研判,爭取為集團公司找好項目,中好標。”

“我將作集團公司市場開發的拓荒牛和屬地經營的孺子牛。同時,進一步規范管理,提高工作效率,增強部門的凝聚力、執行力和戰斗力......

6月1日下午,在海外部(海外經營管理中心)舉行的市場開發處處長崗位公開競聘大會上,3名通過前期資格認定的崗位人選正結合對工作崗位的認識、自身優勢及工作思路進行了演講。

崗位公開競聘,這在海外經營管理中心成立以來尚屬首次。“崗位公開競聘不僅能激發廣大干部員工的積極性和競爭意識,同時也讓大家有了一次展示才華與抱負的機會。”中心總經理、黨工委書記宋榮軍介紹,自5月下旬下發《關于公開選拔海外經營管理中心市場開發處處長崗位人選的通知》后,該中心所屬各部門及境外機構人員踴躍報名,經過資格審查共3人通過認定。

在問答環節,參與競聘的3名同志對該中心領導班子提出的境外黨建、市場開發、資源調配等問題進行了分析回答。參與評分的29名現場評委也結合市場開發處的管理實際進行了隨機提問。

為此次競聘工作的嚴肅性和公正性,海外經營管理中心還成立了評委組和監督組。競聘人員按抽簽順序依次進行了公開演講。演講結束后,評委們進行了無記名投票。

競聘現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜