管理動態
首頁
>管理動態>項目管理

四公司產城融合創新基地項目部開展防汛應急演練

作者:王于月 時間:2019-06-16 瀏覽次數: ?【字體:

為應對防汛突發事件,確保汛期項目人身和財產安全,減少事故災害造成的損失。6月14日,四公司產城融合創新基地項目部本著對安全生產、質量把控高度負責、毫不懈怠的原則,迅速部署,周密安排,組織開展了建筑施工防汛應急演練。

此次演練地點為項目部3#地塊,成立防汛演練指揮部,即應急指揮部,應急指揮部下設:救援組、警戒組、疏散組、醫療組、后勤組。5個應急小組通力配合,現場實施了應急啟動、疏散、搶險、防汛、醫療、善后處理、資料收集等多個環節。此次演練項目部全員參加。同時邀請峽山區建設工程質量安全監督站、濰坊國駿建設投資有限公司、永明項目管理有限公司濰坊潤東管理分公司、山東省建設監理咨詢有限公司等領導出席活動,峽山區19家參建單位派員觀摩。

此次應急防汛演練未雨綢繆,安全意識深入人心,經過半個多小時的演練,確保了各個環節安全、有序、及時、正確,達到了演練的預期目的。通過此次演練,檢驗了項目部應對突發事件所需應急隊伍、物資、設備等方面的準備情況,進一步明確了防洪度汛中相關人員的職責任務,理順了工作關系,加強了項目部及協作隊伍對應急預案的熟悉程度,提高了應急處置能力,進一步完善了應急機制。同時,演練得到了峽山區峽山區建設工程質量安全監督站等單位領導的高度認可,參演人員自救互救意識、災害應對能力也得到了提高,也為產城融合創新基地項目順利度汛奠定了良好的基礎。

活動現場

現場分5個救援小組

分發應急物資

救援組組長向指揮長匯報情況

醫療組救治傷員

救援組裝沙袋

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜