黨群工作
首頁
>黨群工作>工會工作

一公司車馬碧項目積極組織員工參與曲靖市“建國70周年,全民健身運動”活動

作者:吳田麗 時間:2019-06-15 瀏覽次數: ?【字體:

6月15日,一公司車馬碧項目為慶祝中國共產黨建國70周年,提高全體職工協作能力和身體素質,在項目上深入開展“建國70周年,全民健身運動”活動。

本次徒步線路從應曲靖明珠面甸水庫高原鐵三人賽體育公園廣場出發,途徑二十局一公司車馬碧水庫11#洞口,沿紅色步道一周八公里左右,到起點結束,全程約10公里。本次徒步線路獨具特色,既能讓徒步愛好者感受到大自然的氣息,健步走活動在進行過程中,許多晨練的市民看到后也紛紛加入到了大部隊的行列之中,浩浩蕩蕩,場面頗為壯觀。健步行不僅能強身健體,同時也能展現時代風采,激發企事業單位員工的工作熱情。

據悉,本次活動不僅中鐵二十局一公司車馬碧項目職工積極參加此次活動,還有來自曲靖市各縣市區、企事業單位以及各體育運動協會數百名體育運動愛好者,共同感受運動帶給她們的快樂。此次活動的舉行,增強了全體職工體質,激發了健身的興趣,營造了“健康積極向上”的濃厚氛圍。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜