黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

六公司隴漳高速公路項目部堅持開展“送廉潔教育到一線”活動

作者:林千櫻 時間:2019-06-15 瀏覽次數: ?【字體:

“短片看完了,現在咱們聊聊自己的想法,大家每個人都說說,而且要說出來,做得到”。這是晚飯后六公司隴漳高速公路第一項目經理部第一現場組駐地會議室的一幕,講話的是項目紀檢委員李軍。

目前,隴漳高速公路項目部正處于全面大干的關鍵時刻,施工現場已晝夜不停施工奮戰近1800個多小時。但是傍晚時分的隴漳高速公路項目的廉潔教育的課堂上還是這么嚴肅認真、激動人心。

活動受到第一現場組管理人員和職工群眾的熱烈歡迎。大家聚精會神地觀看了廉潔警示教育片《動漫說規矩》后,爭相舉手說出自己的心里話。第一現場組老調度員余新民第一個舉手:“我覺得不管是做人、做事的規矩我們都應該遵守。大家都守規矩,聽指揮,咱們項目的活不愁干不好的!”“還有我也想說”實習生小伙子杜偉高高舉著他的手說,“無規矩不成方圓,不管是領導還是我們普通的員工都干凈做人,規矩做事。按照項目自己的規定心往一處用,勁兒往一處使,才不會一盤散沙,才能干出精品工程”。

活動的第二天,這些鏗鏘有力,大家發自肺腑的句句真話就變成了一張張卡片紙上字字箴言,每一張箴言都將一直懸掛在現場組的會議室里,提醒大家時刻牢記。

不忘初心,牢記使命,為打造品質隴漳,隴漳高速公路第一項目經理部領導班子始終這樣堅持:一手抓24小時晝夜施工不停歇,一手抓員工廉潔教育不放松。不走過場,不遺漏,思想施工同時抓。

讓廉潔之花開遍隴漳高速公路項目的每個角落。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜