管理動態
首頁
>管理動態>項目管理

定西市市委副書記、市長戴超一行到中鐵二十局隴漳高速公路項目檢查指導工作

作者:康樂 閔亮 時間:2019-06-15 瀏覽次數: ?【字體:

6月12日,定西市市委副書記、市長戴超到中鐵二十局隴漳高速公路項目檢查指導工作,定西市市委秘書長祁雪峰,漳縣縣委副書記、縣長劉靜,定西市交運、住建、自然資源等八個部門負責同志,中鐵二十局西北工程指揮部常務副指揮長田培忠等領導隨同檢查。

中鐵二十局隴漳高速公路總包指指揮長王鈞榮向戴超匯報了隴漳高速公路全線施工情況及控制性工程進展情況。第二項目經理部經理馬建農就該部承擔施工的工程安全質量、進度等情況做了匯報。

戴超在深入現場查看漳縣隧道施工情況、聽取匯報后,對中鐵二十局隴漳項目全線參建人員表示親切問候,對全體員工跑步進場、攻堅克難、加快工程建設、始終秉承逢山鑿路遇水架橋的鐵道兵精神給予充分肯定,對中鐵二十局通過隴漳高速公路建設解決隴西縣、漳縣人口就業做出的貢獻表示感謝,對現場的安全管理、質量控制、文明施工給予了高度評價。針對下一步工程建設提出四點要求:一是確保安全,始終將生命放在首位;二是嚴控質量,建設精品工程;三是加快施工,科學管理,為定西市社會經濟發展做出貢獻;四是地方政府要加強服務,主動解決施工中需要政府配合解決的問題。

王鈞榮指揮長代表全體參建人員表態,隴漳高速項目堅決貫徹落實市委市政府關于隴漳高速公路建設的各項要求,一定發揚鐵道兵優良傳統,絕不辜負各級領導期望,將隴漳高速公路這一利民工程建成精品工程、綠色工程、富民工程,為定西人民交出一份滿意的答卷。

定西市市委副書記、市長戴超(前排左四)查看施工路線圖

定西市市委副書記、市長戴超(中)查看漳縣隧道施工情況

定西市市委副書記、市長戴超(中)查看漳縣隧道施工情況

定西市市委副書記、市長戴超(中)聽取匯報

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜