黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

六公司橋梁機械工程隊組織員工觀看學習《動漫說規矩》

作者:景倩 時間:2019-06-14 瀏覽次數: ?【字體:

6月14日,為強化紀律規矩意識,深入推進反腐倡廉宣傳教育活動,提高全體職工的拒腐防變能力,六公司橋梁機械工程隊組織本級員工觀看學習了《動漫說規矩》警示教育片。

該片通過動漫形式,生動地將《職工違紀違規處分規定(試行)》的重要條款向我們一一呈現,形象地詮釋了《職工違紀違規處分規定(試行)》中職工違紀違規情形。內容包括項目管理、生產經營、財務制度等各個方面,與我們職工的工作息息相關。卡通的人物形象,幽默風趣地詮釋手法,讓職工耳目一新。真實的案例,慘痛的教訓,讓職工心中警鐘長鳴。

俗話說“國有國法、家有家規,沒有規矩不成方圓。”紀律是紅線,規矩是底線。每一名黨員干部及職工時刻都要保持清醒的頭腦,掌握規矩的底線,心存敬畏,手握戒尺,忠誠擔當,清清白白做人,干干凈凈做事。

橋梁機械工程李國華(中)分享觀看體會

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜