黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

六公司黃蒲高速公路項目部堅持開展廉潔教育

作者:郭小琴 時間:2019-06-14 瀏覽次數: ?【字體:

6月12日晚,為堅持以案警示,切實教育引導黨員領導干部及廣大職工提高政治站位,真正受警醒、明底線。六公司黃蒲高速公路項目部組織全體職工觀看廉潔教育警示片《巨額虧損的背后》,六公司紀委辦公室主任喬小雷參加學習會議。

短短的幾十分鐘,將某企業巨額虧損的原因通過一個個典型案例呈現在全體職工眼前。警示廣大干部職工必須堅持全面從嚴做實,決不能丟掉國有企業的“根”和“魂”;必須從嚴從細,加強監管,決不能讓監管體系形同虛設;必須狠抓正風肅紀,決不能任由微風邪氣在企業滋長蔓延;必須打造一支忠誠企業,愛崗敬業、清正廉潔的員工隊伍。

通過學習,項目部全體職工都深有感悟,并自覺反思,紛紛表示要用黨規黨紀、《職工違紀違規處分規定》等規范加強自身修養,堅定信仰,做到守法守則,警鐘長鳴。

觀看警示教育片

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜