黨群工作
首頁
>黨群工作>工會工作

電氣化公司西安地鐵項目部開展送清涼活動

作者:劉紅剛 時間:2019-06-13 瀏覽次數: ?【字體:

6月12日,電氣化公司西安地鐵項目部看望慰問了外部電源頂管施工的全體參建員工,為員工們送去了夏季的清涼,送去了企業的親切慰問和關愛。

該項目早著手、早安排,為了切實做好防暑降溫工作,確保施工人員的身心健康,保證外部電源頂管施工的順利進展。項目工會組織為參建員工送去了藿香正氣水、礦泉水、綠豆湯等防暑降溫品,同時,還根據氣溫情況和施工特點,及時調整室外作業時間,避開高溫時段高強度勞動。

項目部還以“送清涼”活動為契機,利用座談會、工程例會,聆聽員工的心聲。并且高度關注員工的生活需求和工作心態,做好后勤服務保障工作,做好夏季施工的安全防護、安全檢查,確保施工進度、安全生產和工程質量等各項指標的順利完成。

此次送清涼活動把防暑降溫、關愛員工落到了實處,體現了企業對一線員工的人文關懷,切實保障了廣大職工的職業健康,激發員工們以飽滿的熱情投身到施工生產中去,強化了員工的安全生產意識,為后續的施工生產奠定了堅實的基礎。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜