黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

四公司產城融合創新基地項目部組織觀看紀錄片《守望家風》

作者:王于月 時間:2019-06-13 瀏覽次數: ?【字體:

隨著黨風廉政建設的全面深入推進,為引導項目部干部職工繼承傳揚中華優秀家風,樹立廉潔修身、廉潔齊家的良好風氣,近日,產城融合創新基地項目部在會議室組織全體在崗職工觀看學習了紀錄片《守望家風》。

“古之欲明明德于天下者,先治其國;欲治其國者,先齊其家。”《守望家風》紀錄片圍繞家風的傳承與建設,以歷代清官廉吏、老一輩無產階級革命家典型事例為線索,在片中講述辛棄疾、范仲淹、于成龍、陳廷敬等先賢的人物事跡,以及焦裕祿、方志敏、賴清林等優秀共產黨人的良好作風,為我們樹立了修身、齊家、愛國的價值典范和行為標桿。

通過本次觀看學習,項目部員工們被片中人物事跡所感染,被他們的優秀品質所折服,明白了家風家訓對于培養家國情懷的重要性,紛紛表示,在今后的學習工作和生活中,要學習他們忠誠愛國、清廉節儉、無私奉獻的精神,不斷加強自我修養,提高精神境界,努力營造一個幸福美好的小家,為建設富強民主文明和諧美麗的“大家”貢獻最大力量!

觀看《守望家風》紀錄片

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜