黨群工作
首頁
>黨群工作>黨建信息

讓“學習強國”成為黨員的“精神充電寶”

四公司產城融合創新基地項目掀起“學習強國”熱

作者:王于月 時間:2019-06-13 瀏覽次數: ?【字體:

近日,產城融合創新基地項目部黨組積極組織全體黨員參加集中學習和自主學習,督促大家在施工生產之余利用碎片時間用好“學習強國”,推行黨支部網絡化學習教育。

據悉,由中共中央宣傳部推行的“學習強國”APP可應用于手機運行環境,適應社會現狀,就是為了便于廣大黨員同志們隨時隨地學習黨和國家的方針政策、法律法規,密切關注時事動態,了解世界格局發展,其內涵之豐富、理論資源之全面、更新之快速,更有積分系統和答題測試系統,創造出了良好的學習環境,為黨員干部提供了知識源泉和精神食糧。

自“學習強國”平臺推行以來,該項目部在四公司黨委的統一領導下,建立了黨支部學習管理組,支部8名黨員已全部安裝注冊完畢,積極利用業余時間投入到學習中,營造了“比、學、趕、幫、超”的良好學習氛圍。

不積跬步,無以至千里。通過近2個多月的學習,黨支部全體黨員視野開闊了,知識豐富了,信心增強了,理想完善了,同時在思想上也有了深層次的提高,黨性修養得到了進一步升華。

下一步,項目部還將加大“學習強國”的推廣力度,將其推廣到普通員工中間,讓學習成為大家提升自我,完善自我的重要途徑。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜