新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

中鐵二十局與中國計量大學簽訂戰略合作框架協議

時間:2019-06-13 瀏覽次數: ?【字體:

6月13日,在中鐵二十局董事長、黨委書記鄧勇和中國計量大學校長宋明順等共同見證下,中鐵二十局與中國計量大學簽訂了戰略合作框架協議。

在協議簽訂前的會談中,鄧勇誠摯歡迎宋明順一行再次到訪中鐵二十局,并對雙方達成戰略合作表示熱烈祝賀。在深情回顧了雙方兩次友好的互訪交流后,他表示,中國計量大學是教育陣線上的一支中堅力量,還成立了全球首個“一帶一路”標準化教育與研究大學聯盟,作為校友和客座教授,倍感驕傲。

鄧勇介紹了中鐵二十局成立70年來的光輝歷程和輝煌業績。他強調,為全面踐行“一帶一路”偉大倡議和適應全國鐵路建設高速發展的要求,雙方簽署戰略合作框架協議,必將不斷提升雙方的創新能力、管理能力和服務水平。他希望雙方以此為契機,深化產教融合,以市場為導向,堅持資源共享、優勢互補、優先合作、平等互利,探索出雙方改革與發展的新途徑,實現“合作共贏、共同發展”的目標。

宋明順感謝中鐵二十局及鄧勇董事長對中國計量大學的支持,并祝賀雙方達成戰略合作。他表示,中國計量大學和中鐵二十局合作領域廣泛、機遇眾多,中國計量大學所在的浙江省市場活力強、政府服務工作到位,希望雙方加強聯系,搶抓機遇,充分發揮優勢,繼續深化合作,將科技人才培養、項目推進等“一攬子”工作做實、做好。

宋明順一行還先后參觀了中鐵二十局發展歷程館、工程調度指揮中心,并觀看了企業宣傳片。

中國計量大學相關人員,中鐵二十局副總經理、總會計師、總法律顧問蔣盛煌、副總經理劉文武、張建升,華東工程指揮部及中鐵二十局機關相關部門負責人出席簽約儀式。

中鐵二十局副總經理、總會計師、總法律顧問蔣盛煌(前排左)與中國計量大學副校長金尚忠(前排右),分別代表雙方簽訂戰略合作框架協議。

鄧勇講話

宋明順講話

簽約儀式現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜