新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

中國鐵建調研組到六公司調研指導

作者:姜晗 時間:2019-06-13 瀏覽次數: ?【字體:

6月12日,中國鐵建辦公廳副主任馬總路帶領調研組一行三人到中鐵二十局六公司對區域經營和工程公司建設工作進行調研指導。中鐵二十局副總經理陳磊陪同。

馬總路詳細介紹了本次調研的目的。他指出,本次調研是為了深入了解中國鐵建區域經營和各工程公司建設情況,掌握各單位對“專業化、屬地化、規模化、集約化、效益化”部署的貫徹落實情況,了解各工程公司在企業發展中存在的問題和短板。他希望全體參會人員結合工作實際踴躍發言,為進一步做優中國鐵建管理工作,強化各工程公司建設建言獻策,為打造“品質鐵建”奠定堅實基礎。

陳磊對調研組一行的調研指導工作表示感謝。他要求六公司對調研組提出的意見建議要認真梳理,總結在房建專業化發展過程中的優秀做法和亮點舉措,形成規范化、制度化的措施進行推廣。同時,要積極借鑒系統內先進單位的管理經驗,夯實管理基礎,進一步做好人才隊伍培養工作,不斷優化人才結構,為把企業做專、做大、做優、做強奠定堅實基礎。

六公司董事長、總經理劉德兵對調研組一行的調研指導表示熱烈歡迎。他簡要匯報了六公司基本情況和近三年來主要指標完成情況,從發展思路科學明確、“五化”發展日見成效、管理創新舉措明顯、全面建設持續加強等方面總結了發展亮點及主要措施,并就目前存在的主要問題和短板、下一步思路及措施和對進一步強化工程公司建設的意見建議進行了匯報。

參會人員圍繞屬地化和房建專業化發展、規范化管理、施工現場管控等問題進行了交流探討,并對進一步優化中國鐵建各項管理工作,加強區域經營,強化工程公司建設提出了意見建議。

中國鐵建辦公廳信息調研處處長崔友峰、信息調研處趙京超,中鐵二十局辦公室主任、團委書記徐志,六公司黨委書記李瑛及相關部室人員參加座談交流。

調研座談現場

中國鐵建辦公廳副主任馬總路講話

中鐵二十局副總經理陳磊講話

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜