新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

中鐵二十局新聞播報(2019年第20期)

時間:2019-06-12 瀏覽次數: ?【字體:

1

簽約儀式現場

6月11日下午,在中鐵二十局董事長、黨委書記鄧勇和浙江省杭州市余杭區委常委、常務副區長陳夏林等共同見證下,中鐵二十局與杭州余杭區良渚新城管委會簽訂了戰略合作協議。

陳夏林講話

陳夏林對中鐵二十局進駐杭州余杭區良渚新城表示感謝。在介紹了杭州市余杭區基本情況后,他表示,非常信任中鐵二十局,本次協議的簽訂將翻開雙方深度合作、共同發展的嶄新一頁。他希望雙方在今后的合作中共同努力,推動余杭區良渚新城快速發展。

鄧勇講話

鄧勇介紹了中鐵二十局的光輝歷程和發展業績。他表示,中鐵二十局愿發揮在技術、資金、裝備、人才等方面的優勢,高效率、高質量地滿足政府需求,會后,中鐵二十局將科學組織實施,奉獻精品工程,為良渚新城交上一份滿意的答卷。

鄧勇(左)向陳夏林(右)贈送了由中鐵二十局員工創作的全景式反映安哥拉本格拉鐵路建設的長篇紀實文學《國家榮譽》

余杭區人大常委會副主任、良渚新城黨工委書記曾宏,良渚新城黨工委副書記、城管委會主任吳宏偉,良渚新城黨工委委員、管委會副主任江旻,中鐵二十局副總經理張建升,華東工程指揮部、二公司、房地產開發公司、投資管理分公司等單位主要領導參加簽約儀式。


2

6月12日,為期3天的中鐵二十局2019年資本運營業務實戰操作培訓班,在中鐵二十局眉縣培訓中心圓滿結束,董事長、黨委書記鄧勇出席結業典禮并講話,副總經理張文峰主持典禮。

鄧勇講話

鄧勇介紹了舉辦資本運營實戰操作培訓班的目的、意義和要求,深層次講解了資本運營的內涵和外延。他指出,中鐵二十局歷來高度重視資本運營工作,這項工作對于中鐵二十局發展具有調結構、促轉型、保增長、提質效的現實意義,兼具樹品牌、構信譽、創價值、育人才的長遠意義,是提高企業發展質量、提升員工幸福指數、實現企業全面鼎盛復興和持續快速發展的重要途徑。

在分析了當前企業資本運營工作的現狀和面臨的形勢后,鄧勇強調,要認清資本運營項目與傳統公招項目不同這個事實,突破固定模式和習慣思維,堅持辯證觀點和系統思維。要明白資本運營項目也需要經營這個道理,適應市場,做好策劃,加強合作。要堅守資本運營項目需要管理這個方向,明晰責任界限,加強管理力量,優化資源配置,確保責任目標,嚴格風險防控。

鄧勇要求,全體資本運營工作者要堅定信心,堅持“守正、深改、奮進”,以功成不必在我的境界、功成必定有我的擔當、時不我待只爭朝夕的緊迫感、滾石上山爬坡過坎的堅韌,為企業發展再立新功。

培訓現場

中鐵二十局各區域工程指揮部和子公司的78名資本運營工作者參加學習。


3

座談會現場

6月12日,中國鐵建辦公廳副主任馬總路一行到中鐵二十局調研區域經營、工程公司建設等工作。中鐵二十局副總經理劉文武、陳磊陪同。在座談會上,劉文武介紹了區域經營、工程公司建設和企業發展等情況。參會人員圍繞加強區域經營工作、工程公司建設等問題逐一發言。座談會前,馬總路一行還參觀了中鐵二十局發展歷程館。中國鐵建辦公廳相關人員,中鐵二十局相關部門負責人參加座談。


4

中國駐莫桑比克大使蘇健(右三)在中鐵二十局莫桑比克中非農業合作項目倉庫查看稻谷情況

6月9日,中國駐莫桑比克大使蘇健、經參處劉曉光參贊到中鐵二十局莫桑比克公司中非農業合作項目檢查指導工作。在參觀了新建的300噸水稻烘干塔后,蘇健對中鐵二十局中非農業合作項目連續兩年取得大豐收表示祝賀和贊譽,并對該項目未來的發展充滿期望。目前,該項目水稻基本收割完畢,總產量約1.7萬噸,水稻產量、品質較去年都有了較大提升,銷售也已擴大到前所未有的規模。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜