黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

房地產公司所屬重慶鐵發房地產開發有限公司組織學習《監察法》

作者:楊茹 時間:2019-06-11 瀏覽次數: ?【字體:

為加強黨風廉政建設,強化員工廉潔從業意識。近日,房地產公司所屬重慶鐵發房地產開發有限公司組織全體員工學習《監察法》。會議由項目公司黨支部書記、副總經理、工會主席魏平主持。

會上,魏平對《監察法》的立法背景、監察委成立的重大影響和《監察法》的主要內容作了介紹,并從監察機關及其職責、監察范圍和管轄、監察權限、監察程序、反腐敗國際合作、對監察機關監督和法律責任等方面進行了詳細解讀。他指出,學習《監察法》對于繼續深化公司監察體制改革,推進反腐敗工作在法治軌道行穩致遠,具有重要意義。作為國企職工,要提高認識,在實際工作與生活中積極貫徹執行《監察法》的各項規定,做到自覺強化監督,以更高的標準、更嚴的紀律約束自己,努力營造風清氣正的工作氛圍。

通過此次學習,公司員工表示,一定強化責任擔當,時刻繃緊廉潔從業的弦,做清正廉潔的鐵建職工。

學習現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜