黨群工作
首頁
>黨群工作>黨建信息

守初心 擔使命 找差距 抓落實

市政公司組織召開2019年第八次黨委理論學習中心組學習(擴大)會

作者:閆彥龍 唐禮科 張燕 李江濤 時間:2019-06-11 瀏覽次數: ?【字體:

6月10日上午,市政公司黨委書記、董事長萬雪琳主持召開2019年度第八次黨委理論學習中心組學習(擴大)會,領學習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神。她要求,全體員工要牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,在推動公司高品質發展的進程中取得實實在在的成效。

為對標先進找差距、開闊思路謀發展,加快實現“品質鐵建”工程公司領軍者目標,5月30日至6月1日,市政公司黨委書記、董事長萬雪琳,副總經理(主持經理層工作)任東平帶領班子成員、三總師副職及相關部門負責人一行12人,到中鐵二十四局路橋公司、軌道公司調研交流。

中鐵二十四局紀委書記劉守峰對萬雪琳一行表示歡迎。他說,今年3月中鐵二十四局下屬兩家公司到蘭州與中鐵二十局市政公司進行了對標學習。這次市政公司又來到上海進行調研交流,標志著雙方是無縫對接的典范、全方位交流的典范和互補提升的典范。

調研過程中,雙方就戰略規劃、區域經營、項目管理、安全質量、科技創新、成本控制、勞務管理、物資設備、資金管理、稅務管理、信息化建設、內部審計、法律事務、黨建工作、企業文化等進行了廣泛深入的交流,在厚重友誼的基礎上,取得了互學互鑒、取長補短、共同提高的良好效果。同時,萬雪琳一行到中鐵二十四局路橋公司312國道昆山項目進行了現場觀摩學習。

萬雪琳說,這次調研交流,不僅更加增進了彼此之間的友誼,而且為今后深化合作、交流互鑒、攜手發展打下堅實的基礎。中鐵二十局市政公司將以這次調研交流為契機,建立“江河論劍”互學互鑒交流機制,認真查找差距、對標學習、共同提升,為打造“品質鐵建”作出應有的貢獻。

調研期間,萬雪琳一行先后到中共一大舊址、南湖革命紀念館、嘉興南湖紅船,開展了“不忘初心 牢記使命”主題教育活動。同時,在上海黃浦區黨建服務中心聆聽黨課,到上海金融城中國金融信息大廈學習“樓宇黨建”創新模式。

為進一步鞏固和擴大調研交流成果,市政公司領導班子成員在第八次黨委理論學習中心組學習(擴大)會上,向全體與會人員分享了調研心得體會。

萬雪琳要求,全體員工要認真貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會精神,牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,把主題教育與公司實際緊密結合起來,切實用好用活調研成果,切實對標先進找差距、定措施,以“今天,你更進一步了嗎”為警示語時刻激勵自己,進一步認清發展形勢,堅守初心,勇于擔當,尋找差距,狠抓落實,為建設“品質鐵建”工程公司領軍者而努力奮斗。

市政公司領導、副部長(含)以上人員參加第八次黨委理論學習中心組學習(擴大)會。

市政公司第八次黨委理論學習中心組學習(擴大)會現場

調研中鐵二十四局路橋公司

調研中鐵二十四局軌道公司

到中鐵二十四局路橋公司312國道昆山項目觀摩學習

在中共一大舊址開展“不忘初心  牢記使命”主題教育活動

在上海黃浦區黨建服務中心參觀學習、聆聽黨課

在上海金融城中國金融信息大廈學習“樓宇黨建”創新模式

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜