黨群工作
首頁
>黨群工作>黨建信息

三公司鷹潭項目黨支部讓“聯創共建”為項目推進提供“加速度”

作者:茍繁 時間:2019-06-11 瀏覽次數: ?【字體:

6月10日,三公司鷹潭項目黨支部聯合鷹潭高新技術產業開發區智聯小鎮建設指揮部臨時黨支部開展了以“黨旗領航風帆勁,統一思想筑牢廉潔防線”為主題的黨建活動。活動伊始,全體黨員面對黨旗莊嚴肅立,高舉右拳重溫入黨誓詞。隨后,項目黨支部書記領學了《中國共產黨黨員教育管理工作條例》。在“兩學一做”常態化學習中,傳達學習了《中央掃黑除惡第15督導組向江西反饋督導意見》及習近平總書記視察江西座談紀實。

2019年是鷹潭項目建設攻堅年。為深入貫徹落實“精品工程、廉潔之路”建設要求,三公司鷹潭項目黨支部通過聯創共建,共同打造“廉潔之路”,為項目推進提供“加速度”。

自4月起,項目黨支部牽頭,與鷹潭高新技術產業開發區智聯小鎮建設指揮部臨時黨支部共同成立聯創共建領導小組,安排階段聯創共建任務,按照目標同向、合力共為、資源共享、信息互通的原則加強政治理論學習、黨紀黨規教育;加強作風建設,樹立黨員干部的良好形象,在廉潔文化建設中圍繞施工生產,著力營造反腐倡廉的濃厚氛圍;加強制度建設,建立健全監督體系,加強內控管理,促進項目依法合規運行。

“項目黨支部通過聯創共建抓‘三會一課’制度落實、‘兩學一做’學習教育常態化制度化,定期組織相關單位黨支部聯合學習,有力提升了黨員干部的思想認識水平和政治素養。”項目黨支部書記講到。

依托組織聯建,進而形成黨員聯學的新機制。通過黨組織之間學習交流與互動,共同開展黨日活動,使黨員拓寬了思路、開闊了眼界、增長了知識、提升了素質。在“雙標共建”活動中,三公司鷹潭項目黨支部與鷹潭高新技術產業開發區智聯小鎮建設指揮部臨時黨支部將著力形成“組織上聯合、工作上聯勞、安全質量上聯控、反腐倡廉上聯動、精品項目上聯創”的格局。充分發揮黨建工作在保安全、保質量、保進度、保廉潔方面的組織保障作用,努力把鷹潭智聯小鎮房建工程打造成優質工程和全面從嚴治黨示范工程。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜