黨群工作
首頁
>黨群工作>紀檢監察

莫桑比克公司房建項目組織觀看“守望家風”系列紀錄片

作者:董翔 時間:2019-06-10 瀏覽次數: ?【字體:

當地時間6月8日晚,在開完施工例會后,莫桑比克公司房建項目組織全體管理人員觀看了“守望家風”系列記錄片。

該片運用大量的歷史資料,講述了歷史上對家風的重視和傳承,舉了古今中外流芳百世的例子從正反兩方面闡述了好的家風可以讓子孫后代興旺發達,流芳百世,不好的家風不僅在當世遭到清算,也在后世遭到歷史永遠的唾棄,遺臭萬年。該片讓我們明白家風是一個家庭乃至民族綿延在血液中的基因,好的家風可以使記憶留存,時空可以跨越,親情可以守望。注重家教,注重家風已成為現代社會文明的重要標志,家是最小國,國是千萬家,家國同構,已成為涵養東方文化的東方智慧。

項目書記黨工委孫麗華強調本次觀影活動是黨建宣傳工作的重要組成部分,是提升項目廉政建設的重要舉措,有助于營造項目風清氣正的良好氛圍,推進項目規范、有序地開展。孫麗華指出我們身處海外,遠離家人,我們是國家一帶一路戰略的踐行者,要正確認識家與國之間的關系。我們要抽空與家人聯系,要注重家教,形成好的家風。在工作中,要廉潔自律,不損公肥私,把自己好的作風融入到自己的家風家教中。

觀看《守望家風》

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜