新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

陳磊到泰國23號公路項目檢查指導并開展系列活動

作者:李海英 時間:2019-06-10 瀏覽次數: ?【字體:

當地時間6月8日至9日,中鐵二十局副總經理陳磊到泰國23公路項目檢查指導工作,并開展系列活動,助力泰國經營市場進一步拓展。

6月8日下午,陳磊在泰國拜會了中國鐵建國際集團副總經理兼東南亞公司董事長楊晉軍。會談期間,楊晉軍首先介紹了中國鐵建東南亞公司的基本情況及泰國市場情況,陳磊就中鐵二十局的海外經營情況進行了介紹,雙方就泰國項目的合作進行深入交流。中鐵二十局海外經營中心總經理、黨工委書記宋榮軍,泰國項目負責人參加會見。

6月9日上午,陳磊一行對泰國23號公路項目進行檢查指導。先后查看了赤河大橋、基層施工、瀝青混凝土路面等施工情況,實地查看了項目施工形象進度、節點工期、安全質量、環境保護等情況,詳細了解了項目推進過程中遇到的困難和問題。

檢查期間,正值中國的端午節,陳磊向中泰員工送去了節日的問候,并向全體參建員工發放了慰問品。陳磊對泰國23號公路項目全體參建員工的辛勤付出表示感謝,對所取得的成績給予了充分肯定,并希望項目部合理安排雨季施工工序,保證進度;加強既有道路的擴寬及安全防護,加強管理,保證安安全施工。

6月9日下午,在項目部召開的干部大會上,陳磊從市場開發發展規劃、根據人員文化組織本土化施工、對當地人的職業思想教育并尊重當地的風俗文化、堅持滾動發展的理念多樣化經營開發周邊市場等九個方面進行指導。同時,宋榮軍對項目施工管理和市場經營開發工作表示肯定。

泰國23號公路全體參建人員表示,中泰員工將攜手干好工程,為實現中鐵二十局鼎盛復興貢獻海外力量。

中鐵二十局副總經理陳磊(左)拜會中國鐵建國際集團副總經理兼東南亞董事長楊晉軍(右)

中鐵二十局副總經理陳磊(左二)在施工現場進行檢查

中鐵二十局副總經理陳磊(左)檢查瀝青路面施工

中鐵二十局副總經理陳磊(右三)向項目員工發放慰問品

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜