新聞中心
首頁
>新聞中心>集團新聞

劉文武到二公司石家莊鐵道大學四方學院新校區一期建設項目檢查指導工作

作者:張利國 時間:2019-05-27 瀏覽次數: ?【字體:

5月26日,中鐵二十局副總經理劉文武到二公司石家莊鐵道大學四方學院新校區一期建設項目檢查指導工作。華北指揮部指揮長李志勇,二公司董事長、黨委書記陳耀華,副總經理呂鵬濤等陪同檢查。

劉文武一行深入四方學院新校區項目施工現場,全面察看了施工進度、安全質量及文明施工情況,重點詢問了項目目前面臨的重難點問題,隨后到工地會議室召開現場會。

會上,項目經理任重遠匯報了項目施工進展情況,著重匯報梳理了項目的重難點工程及目前面臨困難。陳耀華針對任重遠提出的各項問題現場指導解答,他強調公司在人員、資金等方面要給予大力支持,確保完成任務。劉文武從工期節點、施工組織、成本管控、安全質量、對外協調、資源配置等方面給出了具體指導意見。他要求,項目全體人員要抖擻精神,堅定信心,狠抓落實,確保9月份新生順利入住。

針對會議的各項要求,任重遠表態:項目全體人員將團結一致,全力以赴,堅決保質保量完成任務,用實際行動給業主和公司交一份滿意的答卷。

查看現場施工情況

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜