管理動態
首頁
>管理動態>項目管理

電氣化公司陽安二線寧強至勉西新建10KV貫通線一次性送電成功

作者:李緣圓 時間:2019-11-12 瀏覽次數: ?【字體:

11月11日,由中鐵二十局電氣化公司陽安二線站后工程指揮部承建的寧強至勉西新建10KV貫通線一次性送電成功。

陽安鐵路增建二線新建寧勉貫通線西起寧強配電所,東至勉西配電所,新建貫通線全長36.857公里,10KV高壓T接線路16.098公里,區間隧道新建箱式變電站8座,10kV電纜分接箱2座,10kV桿架式變臺35座,雙電源基站供電8處、紅外線機房供電2處,直放站供電39處,牽引變電所及分區所供電2處,隧道照明11.7公里,10/0.4KV變電所兩座。

電力貫通線是鐵路信號、通信及其他綜合用電的電力系統線路,連通鐵路沿線兩相鄰的配電所,陽安鐵路電力貫通線及箱變送電工作完成后,可以為沿線通信、信號調試及其他綜合用電提供穩定可靠的電源。

本次新建寧勉貫通線五次跨越漢江,三次跨越108國道,面對時間緊、施工難度大,外部干擾因素多等問題,項目部詳細制定施組方案。為順利完成送電工作,現場施工人員加班加點搶抓施工進度,項目領導班子成員密切關注施工中的每個環節,項目經理要求每日在工作群內進行施工進度、施工難點匯報,專業副經理每日現場盯控施工進度,積極協調各方、及時解決現場送電過程中可能出現的任何問題,合理組織分配資源,鼓舞參建人員全力以赴打好攻堅戰,確保每一個流程準確無誤地執行。此次貫通線的成功送電,獲得了業主及各設備管理單位一致好評。

電氣化公司陽安二線寧強至勉西新建10KV貫通線送電工作的順利完成,為即將開始的通信、信號、車站、隧道照明等設備調試贏得寶貴時間,同時為后續即將完成的雙線自閉開通送電做好鋪墊。

勉西配電所拆除過渡電纜,投運新線路

小寨變電所兩路電源全部帶電

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜