黨群工作
首頁
>黨群工作>黨建信息

四公司黨委召開會議傳達學習黨的十九屆四中全會精神

作者:彭麗娟 時間:2019-11-11 瀏覽次數: ?【字體:

11月7日,四公司召開黨委中心組學習(擴大)會,傳達學習黨的十九屆四中全會精神。公司黨委書記呂傳峰主持會議。公司領導班子成員、機關部室負責人參加學習會。

會上,班子成員馬懷強同志領學了中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報,與會人員結合學習情況及各自工作進行了深入研討。

會議指出,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今后一項重要的政治任務,公司各級黨組織要營造自覺尊崇制度、嚴格執行制度、堅決維護制度的濃厚氛圍,切實推進全會精神落地落實;要堅持立說立行,以一刻不懈怠的干勁,向圓滿完成年內各項目標發起沖刺;要推動主題教育走深走實,堅持“三個擺進去”,精心開好專題民主生活會,持續抓好后續問題整改;要認真謀劃明年工作思路,堅持問題導向、目標導向、效果導向,確保開好局、起好步。

學習現場

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜