管理動態
首頁
>管理動態>項目管理

二公司黃蒲高速二項目蒲城至白水通車段路基全部完成交驗

作者:吳妮萍 時間:2019-11-10 瀏覽次數: ?【字體:

11月9日,由黃蒲高速公路二項目承建的黃蒲高速公路蒲城至白水通車段,在經過參建者們的艱苦努力,順利通過陜西高速集團、總監辦、駐地辦和總包指的聯合驗收,至此,黃蒲高速二項目承建的黃蒲高速32km通車段(蒲城至白水段)2019 年底通車的路基施工重任,全部完成交驗。

黃蒲高速公路是國家榆林至藍田高速公路和陜西省規劃主骨架網“六縱五橫”中的重要組成部分。為保證省交通廳、中鐵二十局、項目公司所制定的黃蒲高速32km通車段2019年年底通車目標順利實現,自項目承建以來,面對工期緊,任務重,項目班子成員積極組織調配資源,緊盯節點工期,實行專人盯控,確保每公里的施工生產計劃落到實處。同時安全質量監督員也加大了巡查力度,不僅白天對沿線各施工現場進行巡查監督,同時加強對夜間加班工區的巡查力度,全面發揮巡查作用,保障各項施工工作良好運行。

從首段路基交驗開始,項目部就嚴格交驗標準,科學精心組織;召開專題工作會議,提前安排路基交驗工作;加大機械、人力等資源投入,并嚴格按照交驗標準進行現場施工控制及自檢,確保了全線路基的順利交驗,為年底通車目標打下堅實的基礎。

集團簡介
聯系我們

官方微博

官方微信

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 nba比分榜